Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 13.-17. November 2017  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
13. November
2017
Frikadelle mit Sauce
Kartoffeln und Karotten
Milchpudding mit Vanille
2,3

 
Dienstag
14. November
2017
Bunte Gemüse-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika,Mais und Möhren und Reis
Sauerrahm mit Mandarine
2,3

 
Mittwoch
15. November
2017
Gemüselaibchen mit Kartoffelauflauf und
Kräutersauce und Salat
2,3

 
Donnerstag
16. November
2017
Giros-Suppe mit Pute, Brot und
Qurkspeise
2,3

 
Freitag
17. November
2017
Gebackenes Seelachsfilet mit Kräuter-Dip, Kartoffeln, Gemüse
Joghurt to Go
1,2,3, 12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere