Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 14.-18. Mai 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
14. Mai
2018
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und
Zimt/Zucker
Schokopudding
2,3

 
Dienstag
15. Mai
2018
Geschnetzeltes mit
Champignons und Reis
Pfirsich Creme
2,3

 
Mittwoch
16. Mai
2018
Geflügelbratwurst mit gestovten Erbsen
und Möhren, Kartoffeln
frisches Obst
2,3

 
Donnerstag
17. Mai
2018
Überbackenes Gemüse mit Kartoffeln
und Rahmsauce
Quarkspeise
2,3,10

 
Freitag
18. Mai
2018
Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln, Petersiliensoße, Kaisergemüse
Joghurt to go
1,2,3,10,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 21.-25. Mai 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
21. Mai
2018
   
Dienstag
22. Mai
2018
Kräuterrührei mit Kartoffeln und Pariser Karotten
Vanille mit Kirsche
1,2,3

 
Mittwoch
23. Mai
2018
Chilli con carne mit Nudeln
und gem. Salat mit Sylter Dressing
frisches Obst
2,3

 
Donnerstag
24. Mai
2018
Eintopf mit Möhren, Kohlrabi und Fleischklößchen, Brot
und Quarkspeise
2,3

 
Freitag
25. Mai
2018
Gebratenes Schollenfilet in Eihülle
mit Blattspinat und Kartoffeln
Joghurt-Erdbeer Creme
2,3,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
     
Speisenplan: OGS Wesseln    
für die Woche vom: 28. Mai-01. Juni 2018    
       
Wochentag Normalkost I    
Montag
28. Mai
2018
Geratener Leberkäse, Bratensauce
Gemüse und Kartoffeln
Buttermilch Dessert Orange Limette
2,3

 
 
Dienstag
29. Mai
2018
Putengiros mit Tomatenreis und
Tzaziki, Salat                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Pfirsich Creme
2,3,10

 
 
Mittwoch
30. Mai
2018
Spiralnudeln Bologneser Art
mit Mais und Paprika
frisches Obst
2,3

 
 
Donnerstag
 31. Mai
2018
Milchreis-Auflauf mit Apfelkompott
und mit Butter, Zimt/Zucker überbacken…
Joghurt to go
2,3

 
 
Freitag
01. Juni                                         
2018
Gulaschsuppe mit Champignons und
Kartoffeln, Brot
Quarkspeise
2,3,12

 
 
       
       
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich  
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
   
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 04.-08. Juni 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
04. Juni
2018
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit
Kartoffeln und Salat
Joghurt mit Kirsche
2,3

 
Dienstag
05. Juni
2018
Frikadelle mit Püree und Möhren in weißer Sauce
Götterspeise mit Vanillesauce
2,3

 
Mittwoch
06. Juni
2018
Chicken McNuggets mit süß-saurer Sauce
und Bratnudeln
frisches Obst
2,3,5,10

 
Donnerstag
07. Juni
2018
Käsecremesuppe mit Poree und Hack,
Champignons, Brot
Quarkspeise
2,3

 
Freitag
08. Juni
2018
American Pancake mit Apfelmus
Zucker und Zimt
Pudding to go
1,2,3

 
     
     
Verantwortlich: Änderung und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere