Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 19.-23. Februar 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
19. Februar
2018
Spanferkelbraten mit Weißkohl und
Kartoffeln
Waldfrucht Pudding
2,3

 
Dienstag
20. Februar
2018
Holsteiner Rübenmus mit Frikadelle
Cremespeise Joghurt-Erdbeere
 
Mittwoch
21. Februar
2018
Vegetarische Frühlingsrolle mit
Bratreis und Tomatensauce
frisches Obst
2,3

 
Donnerstag
22. Februar
2018
Erbseneintopf mit Kasseler und Wurst
Brot und Quarkspeise
2,3,10

 
Freitag
23. Februar
2018
Fischschnitte mit Gemüse-Mix
in Kräutersauce und Kartoffeln
Schoko Pudding
2,3,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
     
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 26. Februar-02. März 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
26. Februar
2018
Hackbraten mit Kartoffeln und
frischem gestovten Poree
Milchpudding
2,3

 
Dienstag
27. Februar
2018
Spaghetti "Carbonara" mit Salat und
Pudding mit Birne
1,2,3

 
Mittwoch
28. Februar
2018
Reispfanne mit Gemüse und Käsewürfel
Tomatensauce
frisches Obst
2,3

 
Donnerstag
01. März
2018
Kartoffelsuppe mit Würstchen, Brot
und Quarkspeise
2,3,10

 
Freitag
02. März
2018
Backfisch mit Kartoffeln und Remoulade, Gurkensalat
Pudding to go
2,3,10,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere