Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

Ab September 2018 wird das Mittagessen von 3,45€ auf 3,55€ erhöht !!!

Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 12.-16. November 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
12. November
2018
Gebratener Leberkäse, Zwiebelsauce, Gemüse und Kartoffeln
Cheesecake Dessert
2,3

 
Dienstag
13. November
2018
Putengiros mit Tomatenreis und
Tzaziki, Salat                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Pfirsich Melba Creme
2,3,10

 
Mittwoch
14. November
2018
Chicken nuggets , Nudeln, süßsaure Soße
und Tomatensauce
frisches Obst
2,3

 
Donnerstag
 15. November
2018
Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln
Gemüse und Basilikum Sauce
Grießpudding 
2,3,12

 
Freitag
16. November                                      
2018
Wurzelschmaus mit Kochwurst
Joghurt to go
2,3

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
     
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 19.-23. November 2018  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
19. November
2018
Mediterranes Geschnetzeltes mit Kräuter-
Gnocchis
Joghurt mit Birne
2,3

 
Dienstag
20. November
2018
Kasseler mit frischen Wirsing und
Kartoffeln, Sauce
Götterspeise
2,3

 
Mittwoch
21. November
2018
Geflügelbällchen mit Zigeunersauce und Bratnudeln
frisches Obst
2,3,5,10

 
Donnerstag
22. November
2018
American Pancake mit Apfelmus
Zucker und Zimt
Quarkspeise
2,3

 
Freitag
23. November
2018
Backfisch mit Kartoffelsalat und Dip
Pudding to go
1,2,3,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderung und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere