Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 18.-22. September 2017  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
18. September
2017
Frikadelle mit Sauce
Kartoffeln und Karotten
Milchpudding mit Vanille
2,3

 
Dienstag
19. September
2017
Bunte Gemüse-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika,Mais und Möhren und Reis
Sauerrahm mit Mandarine
2,3

 
Mittwoch
20. September
2017
Gemüselaibchen mit Kartoffelauflauf und
Kräutersauce und Salat
2,3

 
Donnerstag
21. September
2017
Giros-Suppe mit Pute, Brot und
Qurkspeise
2,3

 
Freitag
22. September
2017
Gebackenes Seelachsfilet mit Kräuter-Dip, Kartoffeln, Gemüse
Joghurt to Go
1,2,3, 12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
     
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 25.-29. September 2017  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
25. September
2017
Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und
grüne Bohnen, Joghurt mit Kirsche
1,2,3

 
Dienstag
26. September
2017
Wurstgulasch mit Kartoffeln und Erbsen
Zitronen Creme
2,3

 
Mittwoch
27. September
2017
Nudeln mit Gemüsestreifen und
Tomatensauce
frisches Obst
2,3,10,11

 
Donnerstag
28. September
2017
Lauchcremesuppe mit Kartoffeln und
Hack, Brot und Quarkspeise
2,3,10,11

 
Freitag
29. September
2017
Rotbarschfilet mit Blattspinat
in Sahne, Kartoffeln
Pudding to go
2,3,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 02.-06. Oktober 2017  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
02. Oktober
2017
Hähnchen "Piccata" mit Kartoffeln  und
Zigeunersauce
Schoko Creme
1,2,3

 
Dienstag
03. Oktober
2017
   
Mittwoch
04. Oktober
2017
Veg. Bratwurst mit gestovten Erbsen
und Möhren, Kartoffeln……
frisches Obst
2,3,10

 
Donnerstag
05. Oktober
2017
Geflügeleintopf mit buntem Gemüse
Reis und Kartoffeln, Brot
Quarkspeise
2,3

 
Freitag
06. Oktober
2017
Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln, Petersiliensoße, Kaisergemüse
Apfel-Erdbeer Creme
2,3,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
 
Speisenplan: OGS Wesseln  
für die Woche vom: 09.-13. Oktober 2017  
     
Wochentag Normalkost I  
Montag
09. Oktober
2017
gebr. Leberkäse mit Zwiebelsauce
Kartoffelpüree und Sommergemüse
Fruchtgrütze
2,3

 
Dienstag
10. Oktober
2017
Kräuterrührei mit Kartoffeln und Brokkoli
Pudding to go
1,2,3

 
Mittwoch
11. Oktober
2017
Penne mit Hähnchen und Spinat
und weißer Basilikumsauce
frisches Obst
2,3

 
Donnerstag
12. Oktober
2017
Möhreneintopf mit Rindfleisch, Brot
und Quarkspeise
2,3

 
Freitag
13. Oktober
2017
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Remoulade
bunter Salat mit Sylter Dressing
Vanillepudding mit Kirsche
2,3,12

 
     
     
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere